
Unsere Produkte
bio - logisch - regional
Produktpreisliste
1kg, ½ kg Dinkel-Roggenbrot 4,50 /2,30 Euro
½ kg Dinkel-Knopfbrot 3,50 Euro
Dinkelweckerl 1,00 Euro
½ kg Dinkeltoast/-baguette 3,80 Euro
½ kg Einkornkrustenbrot 3,90 Euro
½ kg Emmer-Roggenbrot 3,50 Euro
10 stk. BIO - Freilandeier 4,50 Euro
1 kg Dinkel 2,60 Euro
1 kg Dinkelvollmehl /Weißmehl 2,90/3,20 Euro
½ kg Dinkelgrieß 2,10 Euro
1 kg Dinkelreis 4,00 Euro
1 kg Roggen/-mehl 2,20/2,60 Euro
1 kg Einkorn 3,90 Euro
1 kg Einkorn Vollmehl/Weißmehl 4,20/4,40 Euro
1 kg Einkornreis 5,10 Euro
½ kg Einkornflocken/grieß 2,60 Euro
1 kg Emmer 3,10 Euro
1 kg Emmervollmehl/Weißmehl 3,40/3,70 Euro
1 kg Emmerreis 4,60 Euro
Frisches Brot und Gebäck gibt es jeweils Freitags von 8:00 - 18:00.
Einkorn- und Emmerraritäten gibt es an ausgewählten Tagen. (siehe Info zu den Verkaufstagen)
!!!!!nur Vorbestellung!!!!!
Wir bitten um telefonsiche Vorbestellung bis Donnerstag!
+43 7682 / 8125
+43 650 / 9655807
Unsere Verkaufstage bis Februar 2024:
jeden Freitag ausgenommen am:
-
27.10.23
-
8.12.23
-
29.12.23
-
5.1.24
-
23.2.24
Wir bitten um Vorbestellung für:
Einkornkrustenbrot ½ kg 3,90 Euro
(Sauerteigbrot mit 100% Bio – Einkornvollmehl)
Unser Einkornkrustenbrot backen wir am:
-
22.9.23
-
20.10.23
-
24.11.23
-
12.1.24
-
9.2.24
Emmer-Roggenbrot ½ kg 3,50 Euro
(Sauerteigbrot mit 100% Bio – Emmervollmehl und Roggenmehl)
Unser Emmer-Roggenbrot backen wir am:
-
6.10.23
-
10.11.23
-
15.12.23
-
26.1.24
-
1.3.24