
Unsere Produkte
bio - logisch - regional

Produktpreisliste
1kg, ½ kg Dinkel-Roggenbrot 4,20 /2,30 Euro
½ kg Dinkel-Knopfbrot 3,00 Euro
Dinkelweckerl 0,80 Euro
½ kg Dinkeltoast/-baguette 3,50 Euro
½ kg Einkornkrustenbrot 3,50 Euro
½ kg Emmer-Roggenbrot 3,00 Euro
10 stk. BIO - Freilandeier 4,00 Euro
1 kg Dinkel 2,50 Euro
1 kg Dinkelvollmehl /Weißmehl 2,80/3,10 Euro
½ kg Dinkelgrieß 2,00 Euro
1 kg Dinkelreis 3,90 Euro
1 kg Roggen/-mehl 2,00/2,50 Euro
1 kg Einkorn 3,80 Euro
1 kg Einkorn Vollmehl/Weißmehl 4,10/4,40 Euro
1 kg Einkornreis 5,00 Euro
½ kg Einkornflocken/grieß 2,50 Euro
1 kg Emmer 3,00 Euro
1 kg Emmervollmehl/Weißmehl 3,30/3,50 Euro
1 kg Emmerreis 4,20 Euro
Frisches Brot und Gebäck gibt es jeweils Freitags von 8:00 - 13:00.
Wir bitten um telefonsiche Vorbestellung bis Donnerstag Abend!
+43 7682 / 8125
+43 650 / 9655807
Unsere Verkaufstage
bis Februar 2022:
jeden Freitag ausgenommen in
• 24.12.21
• 31.12.21
• 25.2.22 (Semesterferien)
Wir bitten um Vorbestellung für:
Dinkelbaguette ½ kg 3,50 Euro
Dinkeltoastbrot ½ kg ungeschnitten 3,50 Euro
Einkornkrustenbrot ½ kg 3,50 Euro
(Sauerteigbrot mit 100%Bio– Einkornvollmehl)
Unser Einkornkrustenbrot backen wir am:
• 15.10.21
• 12.11.21
• 10.12.21
• 14.1.22
• 11.2.22
Emmer-Roggenbrot ½ kg 3,00 Euro
(Sauerteigbrot mit 100%Bio– Emmervollmehl und Roggenmehl)
Unser Emmer-Roggenbrot backen wir am:
• 29.10.21
• 19.11.21
• 17.12.21
• 28.1.22
• 4.3.22