Unsere Produkte
bio - logisch - regional
Produktpreisliste
1kg, ½ kg Dinkel-Roggenbrot 4,00 /2,10 Euro
½ kg Dinkel-Knopfbrot 2,80 Euro
Dinkelweckerl 0,80 Euro
½ kg Dinkeltoast/-baguette 3,20 Euro
½ kg Einkornkrustenbrot 3,50 Euro
½ kg Emmer-Roggenbrot 3,00 Euro
10 stk. BIO - Freilandeier 3,50 Euro
1 kg Dinkel 2,50 Euro
1 kg Dinkelvollmehl /Weißmehl 2,60/2,80 Euro
½ kg Dinkelgrieß/Flocken 1,90 Euro
1 kg Dinkelreis 3,80 Euro
1 kg Roggen/-mehl 2,00/2,20 Euro
1 kg Einkorn 3,80 Euro
1 kg Einkorn Vollmehl/Weißmehl 4,10/4,30 Euro
1 kg Einkornreis 5,00 Euro
½ kg Einkornflocken/grieß 2,50 Euro
1 kg Emmer 3,00 Euro
1 kg Emmervollmehl 3,20 Euro
1 kg Emmerreis 4,20 Euro
Frisches Brot und Gebäck gibt es jeweils Freitags von 8:00 - 13:00.
Wir bitten um telefonsiche Vorbestellung bis Donnerstag Abend!
+43 7682 / 8125
+43 650 / 9655807
Unsere Verkaufstage
bis Februar 2021:
jeden Freitag ausgenommen in
-
KW 52
-
KW 53
-
KW 1
Wir bitten um Vorbestellung für:
Dinkelbaguette ½ kg 3,20 Euro
Dinkeltoastbrot ½ kg ungeschnitten 3,20 Euro
Einkornkrustenbrot ½ kg 3,50 Euro
(Sauerteigbrot mit 100%Bio– Einkornvollmehl)
Unser Einkornkrustenbrot backen wir am:
-
16.10.20
-
20.11.20
-
18.12.21
-
22.1.21
-
19.2.21
Emmer-Roggenbrot ½ kg 3,00 Euro
(Sauerteigbrot mit 100%Bio– Emmervollmehl und Roggenmehl)
Unser Emmer-Roggenbrot backen wir am:
-
2.10.20
-
6.11.20
-
4.12.20
-
5.2.21
-
15.1.21