
Unsere Produkte
bio - logisch - regional
Produktpreisliste
1kg, ½ kg Dinkel-Roggenbrot 4,50 /2,30 Euro
½ kg Dinkel-Knopfbrot 3,50 Euro
Dinkelweckerl 0,90 Euro
½ kg Dinkeltoast/-baguette 3,80 Euro
½ kg Einkornkrustenbrot 3,90 Euro
½ kg Emmer-Roggenbrot 3,50 Euro
10 stk. BIO - Freilandeier 4,50 Euro
1 kg Dinkel 2,60 Euro
1 kg Dinkelvollmehl /Weißmehl 2,90/3,20 Euro
½ kg Dinkelgrieß 2,10 Euro
1 kg Dinkelreis 4,00 Euro
1 kg Roggen/-mehl 2,20/2,60 Euro
1 kg Einkorn 3,90 Euro
1 kg Einkorn Vollmehl/Weißmehl 4,20/4,40 Euro
1 kg Einkornreis 5,10 Euro
½ kg Einkornflocken/grieß 2,60 Euro
1 kg Emmer 3,10 Euro
1 kg Emmervollmehl/Weißmehl 3,40/3,70 Euro
1 kg Emmerreis 4,60 Euro
Frisches Brot und Gebäck gibt es jeweils Freitags von 8:00 - 18:00.
-nur Vorbestellung-
Wir bitten um telefonsiche Vorbestellung bis Donnerstag!
+43 7682 / 8125
+43 650 / 9655807
Unsere Verkaufstage
bis September 2023:
jeden Freitag ausgenommen in
-
19.5.23
-
9.6.23
-
18.8.23
-
25.8.23
-
1.9.23
Wir bitten um Vorbestellung für:
Dinkelbaguette ½ kg 3,80 Euro
Dinkeltoastbrot ½ kg ungeschnitten 3,80 Euro
Einkornkrustenbrot ½ kg 3,90 Euro
(Sauerteigbrot mit 100%Bio– Einkornvollmehl)
Unser Einkornkrustenbrot backen wir am:
-
17.3.23
-
21.4.23
-
26.5.23
-
30.6.23
-
28.7.23
Emmer-Roggenbrot ½ kg 3,50 Euro
(Sauerteigbrot mit 100%Bio– Emmervollmehl und Roggenmehl)
Unser Emmer-Roggenbrot backen wir am:
-
32.3.23
-
5.5.23
-
16.6.23
-
14.7.23
-
11.8.23